设为主页| 加入收藏

首页>湖南省公路事务中心>通知公告 > 正文

湖南省公路事务中心办公用房强电线路改造项目投标邀请公告

一、采购项目名称

电气线路设备消防隐患整改(湖南省公路事务中心办公用房强电线路改造项目)

二、基本情况

(一)项目概况及要求

本项目控制价为3533904.54元,因每天可施工时间短,不可控因素多,工期暂定为不超过400日历天实施地点为长沙市开福区八一路520号(湖南省公路事务中心大院),工程质量须符合国家《建设工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)以及配套的相关工程质量验收规范的合格等级。(现场踏勘后,工期可缩短的可优先推介)

(二)施工范围

以设计文件为准,包括但不限于以下内容。

1、拆除两台旧的变压器,更换两台新的变压器,拆除旧的变压器基础,重建新变压器基础,焊接接地网,接地电阻满足设计要求,变压器安装调试及送电。

2、拆除旧的高压环网柜,更换新的高压配电柜,拆除旧的环网柜基础,重建新的高压柜基础,焊接接地网,接地电阻满足设计要求,高压柜安装调试及送电运行。

3、变压器用房和高压配电用房地面重做绝缘地板,铺设绝缘布。

4、拆除低压配电间配电柜,更换新的低压配电柜,安装调试送电及运行,重建新的配电柜基础,焊接接地网,接地电阻满足设计要求,重做低压配电房绝缘地板,铺设绝缘布。

5、根据图纸挖电缆沟,更换旧的电缆,铺设新的电缆,包含应有的阻燃管、桥架、槽板等。

6、办公楼、水泵房、食堂、老干活动中心、单身宿舍、车库等更换新的配电总箱,拆除旧的配电总箱,焊接接地网,安装调试及送电运行。

7、办公楼、水泵房、食堂、老干活动中心、单身宿舍、车库等区域重新暗敷线管、重新穿线,更换插座、线缆、灯具及灯具开关,包含相应的线管、桥架、槽板等。

8、做好配电间、变压器室、配电箱等带电区域安全标识,以达到电力管理部门验收标准,配合做好电力管理部门验收相关手续并建立相关资料档案,配合电力管理部门验收送电,做好与电力管理部门协调停电和设备变更登记等事项。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资料:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

3)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件

4)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

2、具备国家安全生产部门核发的安全生产许可证,证件日期必须在有效期内。如在延续期间,需提供有关部门的相关证明。

3、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建〔2015〕190 号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘登记证(处于有效期内)。

4、湖南省外企业项目负责人如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,应提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明(如不能提供真实性证明的,则在资格预审申请文件中提供证书真伪查询官方查询网址及结果)。

5、投标人及拟任项目经理自2017年以来的应无不良行为记录情况,提交无不良行为记录承诺函,以市级及以上建设行政主管部门公布的不良行为记录为准。

6、本项目不接受联合体投标。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证、统计登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

(二)特定资格要求

1、具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质。(提供相应证书复印件)

2、具备国家电力监管委员会颁发的承装类肆级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》。(提供相应证书复印件)

3、投标人派出的项目部主要管理人员按照湘建建[2015]57号文规定,至少配备项目负责人1人、技术负责人1人。投标人委任的本项目的项目经理须具有一级及以上注册建造师(机电工程)和安全B证,技术负责人须为二级及以上注册建造师(机电工程)。且项目负责人不得在其他建设工程项目中担任同类职务,不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的主要项目管理人员。(提供相应证书复印件、投标人为其缴纳的近半年的社保证明资料复印件,证书上的单位名称必须与投标人名称一致

4、投标人须同时满足以上资质,级别更高的可优先推荐。

四、特别说明

1、协调及其他

1.1项目协调:因该项目涉及配电间改造,中标人须负责涉及与电力管理部门的工作协调,与长沙市电力管理部门有合作项目经历的可优先推荐。

1.2其他

线路检测:因年代久远,现暗设的电缆走向分布图已经遗失或者不全,中标人负责施工过程中原线路检测工作,不能损坏原线路。若造成线路损毁引发相关损失情况,中标人须负全部责任。

配电房防水:因为之前配电间屋顶漏水,建议中标人在本次施工中将原漏水区域进行必要的深层次防水处理及二次装修,避免断电起火(该项工作作为配电房配套附属工程,不另行计价)。

2、施工要求

2.1中标人须加强施工的组织管理,所有施工人员须遵守文明安全施工的有关规章制度,持证上岗。

2.2施工过程中发生的一切安全事故及纠纷均与采购人无关,由中标人全责承担。投标人安全、质量管理体系建设健全,已建及在建项目无安全生产责任事故的可优先推荐。

2.3施工过程中不能影响机关正常办公和职工食堂就餐及电梯(含住宅区2台电梯)运行。

2.4机关正常办公的要求为:施工产生的噪音符合《民用建筑隔声设计规范》;施工产生的粉尘浓度符合国家职业卫生标准,产生的粉尘及时清理,做到工完场清;上班期间不允许断电,如需断电,须有临时用电方案和保障措施;每年7月1日起至9月30日止,执行夏季作息时间:上午办公时间:8:00-12:00,下午办公时间:15:00-18:00;其他月份作息时间:上午办公时间:8:00-12:00,下午办公时间:14:30-17:30。

2.5职工食堂和电梯正常运行的要求为:食堂施工时产生的噪音符合《民用建筑隔声设计规范》;食堂施工时产生的粉尘浓度符合国家职业卫生标准,产生的粉尘及时清理,做到工完场清;食堂、电梯不允许断电,如需断电,须有临时用电方案和保障措施。食堂开餐时间:早餐7:30-8:30,中餐11:30-13:00,晚餐17:30-19:00。

五、请有意向且符合以上要求的投标人来电或上门咨询相关情况,联系人:包龙,电话:19974905207,地址:湖南省公路事务中心(长沙市八一路520号)303办公室。另请投标人提供符合以上要求的证明材料一份及投标意向函一份,我单位将组织相关人员赴有意向的投标人单位考察调研,根据情况推荐优质投标人参加该项目的投标。

本公告有效期从公示开始至2020年9月21日18时止。


附件:湖南省公路事务中心办公用房强电线路改造项目投标邀请公告


湖南省公路事务中心办公用房强电线路改造项目投标邀请公告

13726696