设为主页| 加入收藏

首页>湖南省公路事务中心>公路动态 > 正文

娄星区扎实开展道路安全隐患排查整治工作

    为落实《湖南省道路交通安全管理“30个一律”严管措施》通知要求,扎实做好国省道、县乡公路事故多发(隐患)点段排查整改工作,推进交通问题顽瘴痼疾集中整治。近日,娄星区公路建设养护中心联合交警等部门再次对国省道等重点路段存在的交通安全隐患问题进行集中排查,对近3年内发生致人死亡的交通事故点逐一进行查看,分析研判事故原因。 

   此次排查覆盖辖区全部国省干线公路,重点针对国省道与县乡道平交路口、临水临崖、急弯陡坡、连续长下坡等危险路段的安全警示标志设置情况进行排查,对“五小工程”设置和排查发现的隐患点段提出整治意见,形成隐患清单。 

   据悉,针对排查出来的3处隐患,娄星区公路建设养护中心将在近期完成整改,11处“五小工程”计划在6月15前完成建设,确保公路安全畅通,为人民群众平安出行保驾护航。

娄星区扎实开展道路安全隐患排查整治工作

16516287