设为主页| 加入收藏

首页>湖南省公路事务中心>公路动态 > 正文

冷水滩区公路建设养护中心:开展“学党史、听党话、感党恩、跟党走”主题党史教育活动

为进一步了解中国共产党的光辉历程,更深层次的领悟党史精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。4月6日下午,冷水滩区公路建设养护中心组织机关全体党员、入党积极分子到李达故居开展“学党史、听党话感党恩、跟党走”主题党史教育活动。


“我志愿加入中国共产党……”在李达故居前,全体党员面对党旗重温入党誓词。在认真参观陈列室、照片、遗物,了解李达同志生平事迹后,一幅幅感人的照片、一段段震撼的历史、一个个生动的故事,深深感染了在场的每一位党员干部,让大家明白了李达同志“坚定信念、追求真理,顽强战斗,终生追随马克思主义的革命精神”的光辉一生。随后到李达广场瞻仰了李达同志的铜像,同志们纷纷向李达同志铜像鞠躬,以表达深切的缅怀与崇敬之情。


站在先烈面前,重温入党誓词,追忆党的发展历史。通过此次参观学习,大家一致表示将通过党史学习教育,传承公路人矢志不渝、一心跟党走的红色基因,在今后工作中扛起历史使命、找准前进方向,立足岗位讲奉献,以更加务实的作风,推动公路事业的发展。


冷水滩区公路建设养护中心:开展“学党史、听党话、感党恩、跟党走”主题党史教育活动

16465333