设为主页| 加入收藏

首页>湖南省公路事务中心>公路动态 > 正文

赫山区开展“爱路护路我们在行动”专题活动

  612日,赫山公路局路政党支部开展“爱路护路我们在行动”专题活动,呼吁社会公众呵护公路,营造畅、安、舒、美通行环境,携手建设美丽家园。

  活动现场,路政党支部22名共产党员深入养护一线,清扫马路、平整路肩、修护边坡、疏通边沟,清理马路堆积物,消除公路通行安全隐患,切实解决进港公路穿村路段脏乱差问题,为公路的安全畅通提供了有力保障。活动共清扫公路4.5公里、平整路肩2.7公里、修护边坡24处、疏通边沟17处,清理马路堆积物5.8吨。

  据路政党支部书记介绍,为倡导社会公众参与到“爱路护路”行动中来,赫山路政党支部积极开展“爱路护路”教育宣传,结合工作职责成立党员治超执法中队,由日常治超执法中加强对《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》等法律、法规宣传,提升司乘人员对公路的保护意识。

赫山区开展“爱路护路我们在行动”专题活动

9465529