中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>专题专栏>建议提案办理>政协提案

对省政协十一届五次会议第0484号提案的会办意

发布日期:2017-08-10信息来源:字号:【
 

   湘交提案复〔2017〕96号    C类 

省委宣传部: 

  王聪球委员提出的《纪念田汉诞辰120周年 打造田汉故居文化园 谱写文化旅游新篇章》收悉。现将我厅会办意见函告如下,请一并答复委员 

  委员提出的的田汉大道起于浔龙河生态艺术小镇,与黄兴大道北延线(所提东八线,二级公路,已建成)相接,止于国歌大道(三级公路,已建成)与果园大道(三级公路,已建成)相交处,路线全长约5.58公里,目前,该项目已由长沙县人民政府采用PPP模式开工建设,全线采用新建路线方案。其中,浔龙河路段(含金井大桥)约2.14公里按照路基宽度15米的市政道路标准建设;花果公路约3.44公里按照路基宽度12米的二级公路标准建设。 

  根据《湖南省省道网规划(修编)》,该公路属非国省道,暂未纳入“十三五”交通规划。对于该类项目,省“十三五”期没有资金来源予以支持,且该项目前期工作均已由市县批复并开工建设,资金筹措方案已经明确,我厅难以安排更多的资金支持。 

      感谢您对我省交通运输事业的关心与支持。 

    

    

  湖南省交通运输厅   

  2017年7月25日   

来源:打印本页关闭窗口