中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>专题专栏>建议提案办理>人大建议

对省十二届人大七次会议第1340号建议的答复

发布日期:2017-08-10信息来源:字号:【
 

  湘交建议复〔2017〕134号    C类 

盘振玉代表: 

  您提出的《关于立项修建省道S207线二期工程(苏仙区五盖山镇政府至宜章县平和乡厦蓉高速互通口段)的建议》收悉。经研究,现答复如下: 

  S207(调整后路线编码为S214)苏仙区白露塘至大奎上公路原已纳入我省“十二五”干线公路建设规划,因该项目五盖山镇政府至终点段属山岭重丘区,地形地质条件复杂,建设难度非常大,且交通量相对较少,为减少苏仙区建设压力,该项目分两期建设,其中起点至五盖山镇政府段为一期工程已批复设计,五盖山镇政府至终点段为二期工程,经与郴州市和苏仙区协商,暂缓建设。“十三五”干线公路建设规划中期评估工作即将开展,我厅将根据该项目五盖山镇政府至终点段交通发展情况,商郴州市人民政府及交通运输主管部门对该路段的规划建设予以认真研究。关于是否修建长隧道的问题,我厅将在项目前期工作中根据路线功能定位、交通需求和沿线地形地质条件等因素科学论证确定。 

  感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。 

    

    

  湖南省交通运输厅   

  2017年7月25日   

来源:打印本页关闭窗口