中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>专题专栏>建议提案办理>人大建议

对省十二届人大七次会议第1818号建议的答复

发布日期:2017-08-10信息来源:字号:【
 

   湘交建议复〔2017〕131号     A类 

彭傅纲代表: 

  您提出的《关于加快长株攸公路项目建设的建议》收悉。经研究,现答复如下: 

  长株攸公路为株洲“十三五”重点建设项目,我厅已将长株攸公路中的长沙浏阳镇头至土桥、株洲荷塘区樟桥-芦淞区五里墩、芦淞区五里墩至株洲县南阳桥、株洲县南阳桥至攸县贺家桥、攸县贺家桥至石羊塘、攸县石羊塘至渌田公路等6个项目纳入我省十三五干线公路规划,其中:攸县石羊塘至渌田公路和芦淞区五里墩至株洲县南阳桥已出具工可审查意见,浏阳镇头至土桥正在编制工可,其余段已完成工可审查,我厅将督促市县抓紧开展前期工作,争取尽早开工。 

  长沙星沙至株洲渌口走廊带内有G4京港澳长株段、国道G107等公路,该走廊带内高速公路、国省干线路网较为完善,同时,根据省人民政府近期批复的《省道网规划修编》(2016-2030),长沙星沙至株洲渌口公路不属于规划省道,该公路路线方案及建设标准尚未明确,待长沙与株洲两市取得一致意见后,省将视情予以研究。 

  感谢您对我省交通运输事业的关心与支持。 

    

    

    

  湖南省交通运输厅   

  2017年7月25日   

来源:打印本页关闭窗口