中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>专题专栏>建议提案办理>工作动态

舒行钢带队与省政协特邀界第28组委员们见面座谈

发布日期:2016-07-01信息来源:字号:【
 

  今年省政协十一届四次会议上,特邀界第28组委员们提出的《加快交通建设,推动怀化增长极和张吉怀精品生态文化旅游经济带的发展》(第0634号提案),是省厅今年办理的12件重点建议提案之一。特邀界第28组委员由包括中科院潭蔚洪院士、湖南大学博士生导师刘宏教授在内的多名知名学者及怀化地区市县政协委员组成。为做好该提案办理,省厅专门制定了工作方案,由主管厅领导领办,明确具体经办部门、联络员、办理时间节点等。
  6月28日,舒行钢副厅长带领厅综规处、厅规划办主要负责人在省政协机关与特邀界第28组委员们见面座谈,汇报该重点提案办理情况。省政协常委、副秘书长汤浊、省政协提案委主任王建平出席会议并讲话,特邀界第28组约10名委员参加,
  舒行钢汇报了提案办理所做的主要工作,以及初步回复意见,并就代表提出的两个大的方面政策建议(均基本解决)和6个具体项目建议(基本解决3个,逐步解决2个,难以解决1个),逐一予以面对面沟通,听取委员的进一步意见。与会委员和省政协领导对交通运输厅该提案办理情况表示非常满意,一致认为,我厅严格按照习总书记对提案办理的要求和“两个尊重”的原则进行了认真办理,领导非常重视,资料准备充分,反映情况客观,办理质量非常高,并且切实解决了几个具体关键问题,达到了提案提出的预期效果。同时要求,下阶段对逐步解决的事项及时跟踪,抓好落实,确保在本届政协任期内圆满解决。

 

来源:打印本页关闭窗口