中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>专题专栏>建议提案办理>工作动态

省政协副主席葛洪元调研环洞庭湖公路建设

发布日期:2016-06-21信息来源:字号:【
 

  6月16日,省政协副主席葛洪元一行来到岳阳市调研环洞庭湖公路建设,督办重点提案《关于加快洞庭湖生态经济区环湖公路建设的建议》办理情况。省交通运输厅副巡视员陈健强,岳阳市委常委、常务副市长唐道明,市政协副主席李可波参加调研。
  环湖公路总里程921公里,岳阳市环湖路规划路线总里程276公里,占规划总里程的29.96%。目前,岳阳环湖公路在建项目2条,正在进行前期可研批复3条。葛洪元先后现场调研岳阳环湖公路麻塘至湖滨段、南湖新区滨湖路,听取了岳阳环湖公路建设概况和G240洞庭湖大桥至湖滨段项目推进情况汇报。
  葛洪元对岳阳市和省交通运输厅推进环湖公路建设给予了高度评价。他指出,环湖公路是一条绿色发展之路、民心民生之路,是洞庭湖生态经济区建设的重大标志性工程,要进一步加快环湖公路建设,不断完善和优化线路走向,给湖区人民群众带来新的发展希望,助推湖区经济社会发展。

 

来源:打印本页关闭窗口