中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00017/2019-46967 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2019-06-04 04:18 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湖南省乡镇和建制村通硬化路通客车情况公示

  根据交通运输部办公厅《关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函﹝2019510号),我厅组织各市州、县市区交通运输局与当地民政部门衔接,对全省乡镇和建制村名录进行了核实,对全省各乡镇和建制村通硬化路通客车情况进行了核查,各市州、县市区相关数据已经当地人民政府审定,并在当地政府网站等主流媒体进行了公示,全省数据已经省人民政府同意,现公示如下:

  如对公示情况有异议的,欢迎任何单位和个人反映和举报。举报可以通过信函、电话或到厅当面举报。为便于了解情况,请来信或来电举报者,签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告,凡匿名、冒名和超出期限的异议不予受理。举报人将受到严格的保护。

    受理举报时间:201964日至610

    受理举报部门:省交通运输厅农村公路建设处

    受理举报电话:0731-88770192

    通讯地址:长沙市天心区湘府西路199

    邮编:410004