中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00017/2018-67327 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-12-29 05:31 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于对2018年度公路施工企业先进单位予以全省表彰的通报

各市州交通运输局,厅直各有关单位:
  在我省全面实现2018年公路建设目标的过程中,一大批公路施工企业积极响应省厅号召,在全省公路建设过程中攻坚克难、成绩显著,为我省公路建设作出了积极贡献。经研究,省厅决定对部分公路施工企业予以全省表彰,现通报如下:
  一、湖南路桥建设集团有限责任公司、岳阳市公路桥梁基建总公司在岳望高速项目建设中克服工期紧、问题多、矛盾杂等困难,积极履行企业主体责任,于2018930实现项目全线通车试运行,为我省高速公路建设应急保障作出了积极贡献。
  二、中交路桥建设有限公司在龙琅高速项目建设中认真开展“品质工程”“平安工地”“绿色公路”等各类专项活动,拌和场、钢筋加工场、安全防护工具等标准化建设水平较高;现场施工管理有序,文明施工较好;推广应用下边坡绿化植生毯工艺,对边坡抗冲刷、绿化有较好效果,为我省公路建设管理积累了宝贵经验。
  三、经市州交通运输主管部门推荐,省厅综合评比,并结合企业全年来的一贯表现,邵阳公路桥梁建设有限责任公司、衡阳公路桥梁建设有限公司在邵阳市、衡阳市自然村通水泥(沥青)路建设中,质量、安全、进度等方面管理成效突出,对全省农村公路建设起到了示范引领作用。
  经研究,决定对以上5家公司予以全省通报表彰,并在我省2018年度施工企业信用评价综合评价总分的基础上奖励1分。希望受表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,其他企业要以此为榜样,弘扬奋斗与奉献精神,为全省交通运输事业又好又快发展作出新的更大的贡献。

 

湖南省交通运输厅

20181229