中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00017/2018-62162 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-12-17 12:00 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

2018年度重点民生实事全省实现自然村通水泥(沥青)路、提质改造农村公路完成情况的公示

  根据省统计局有关工作部署,现将2018年度重点民生实事全省实现自然村通水泥(沥青)路、提质改造农村公路完成情况公示如下:
  如对公示的完成情况有异议的,欢迎任何单位和个人反映和举报。举报可以通过信函、电话或到厅当面举报。为便于了解情况,请来信或来电举报者,签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告,凡匿名、冒名和超出期限的异议不予受理。举报人将受到严格的保护。

  受理举报时间:20181217日至1223

  受理举报部门:省交通运输厅农村公路建设处

  受理举报电话:0731-88770191

  通讯地址:长沙市天心区湘府西路199

  邮编:410004