中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00017/2018-37878 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-10-18 12:00 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于湖南省扫黑除恶专项斗争第五督导组进驻省交通运输厅的公告

 
  根据全省统一部署,省扫黑除恶专项斗争第五督导组于20181019日起,对省交通运输厅进行为期1天的督导。 

  这次督导的主要任务是:全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,摸清省交通运输厅扫黑除恶专项斗争开展情况,找出存在的问题,切实推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。

  督导组主要采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、调查走访和现场督导等方式开展工作,着力发现问题、推动解决问题、压实工作责任。

  为便于广大群众反映情况,督导组在省交通运输厅督导期间,设立举报电话:13487493588;举报电子邮箱:hnshceddz5@163.com。 

  根据省委、省政府关于本次扫黑除恶督导工作的要求和督导工作职责,督导组主要受理涉黑涉恶违法犯罪相关问题线索的举报,特此公告。

 

  湖南省扫黑除恶专项斗争第五督导组

  20181018