中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00017/2018-07373 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-06-29 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于澧东一级公路民事诉讼案诉讼代理人竞争性磋商结果的公示

  2018年6月27日,我厅组织湖南天地人律师事务所、湖南湘军律师事务所、湖南纲维律师事务所三家法律顾问律所就澧东一级公路民事诉讼案诉讼代理人进行竞争性磋商。磋商按照报价、应诉方案、工作计划、现场述评、办案优势及建议和办案团队几个方面进行综合评分。磋商结束后,加权平均三家律师事务所的得分,湖南湘军律师事务所最终得分为93.1,湖南天地人律师事务所最终得分为87.14,湖南纲维律师事务所最终得分为74.96。根据磋商结果,拟由湖南湘军律师事务所作为我厅澧东一级公路民事诉讼案件的代理人。现予公示,公示期5天,自2018年6月29日至2018年7月3日。

  公示期间,如对拟委托律师事务所有异议,请向湖南省交通运输厅政策法规处反映。反映人应当实名书面反映,严禁借机造谣中伤,故意诬陷。

  监督电话:0731-88770072

  联系人:杨天波