中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00017/2018-82960 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-04-20 12:00 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于发布湖南省2017年度公路施工企业信用评价结果的通知

湘交函【2018】238号

各市州交通运输局,厅直有关单位:

  按照交通运输部《公路施工企业评价规则》(交公路发〔2009〕733号)及《湖南省公路水运工程施工企业信用评价实施细则》(湘交基建〔2017〕44号)要求,我省2017年度施工企业信用评价工作已全部完成。现将评价结果发布如下:

  一、综合评价等级结果

  本次评价对象为在我省从业的193家公路施工企业,评价等级结果为AA级44家,A级97家,B级51家,C级1家(详见附件1)。

  二、连续三年评为B级或连续二年评为C级的企业

  经核查统计,怀化铁路工程总公司、江西安源路桥集团有限公司2家公路施工企业在湖南省连续三年(2015-2017年)被评为B级或C级(详见附件2)。

  三、延续信用等级的企业

  黑龙江省北龙交通工程有限公司、湖南正道建筑工程有限公司2家企业2016年度公路施工企业信用等级为AA,2017年度按A级延续使用1年;北京云星宇交通科技股份有限公司等118家企业按2016度相同等级延续1年,凡通过延续获得信用等级的企业,应允许其正常参加投标(详见附件3)。

  以上2017年度公路施工企业信用评价等级结果自发布之日起作为全省公路建设项目施工招标时的评审依据。

 

  附件:1.湖南省2017年度公路施工企业信用评价等级表

     2. 湖南省公路施工企业连续三年评为B级或连续二年评为C级的企业名单

     3. 湖南省2017年度公路施工企业延续使用信用等级的企业名单

 

  湖南省交通运输厅

  2018年4月20日


附件1 湖南省2017年度公路施工企业信用评价等级表.pdf
附件2 湖南省公路施工企业连续三年评为B级或连续二年评为C级的企业名单.pdf
附件3 湖南省2017年度公路施工企业延续使用信用等级的企业名单.pdf