中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00017/2018-72375 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-03-21 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湖南省交通运输厅 关于开展2017年度厅科技进步与创新计划 项目中期评估的通知

 各有关单位:  

为加强我省交通科技计划项目实施与管理,根据厅党组和科技项目管理有关要求,厅将组织2017年度厅科技进步与创新计划项目的中期评估,现将有关事项通知如下:

一、评估范围

2017年度已立项厅科技进步与创新计划项目(中期评估项目建议名单见附件1),对其主要阶段性研究成果、计划执行进度、依托工程落实、经费筹措与支出等情况进行评估。

二、评估方式

(一)时间安排

1.第一批中期评估时间:3月下旬;

2.第二批中期评估时间:6月下旬。

(二)评估程序

1.自查及申报

项目承担单位对照《湖南省交通运输厅科技项目中期检查报告》(见附件2)内容进行自查,基本具备中期评估各项条件的,及时上报中期检查报告,申请参加中期评估。

2.会议评估

   省厅委托湖南省公路学会组织专家,以资料审查、会议评估和实地抽查等形式进行中期评估。

三、其他要求

(一)材料报送。参加第一批中期评估的,请于2018年3月26日前将中期评估报告及相关附件材料,一式两份加盖公章报送至湖南省公路学会秘书处(含电子版),具体会议审查的时间和地点另行通知。

(二)通过中期评估的项目,厅将按程序办理厅补资金拨付手续。未通过中期评估的项目,须按中期评估评审意见于3个月内整改到位,通过审查后再办理厅补资金拨付手续。评估期内,无特殊原因不提交中期检查报告,且不申请延期的,视为不通过。连续两次未通过中期评估的项目,厅将取消厅补资金支持。   

评估联系人:湖南省交通运输厅科教处  曹亚平

                               湖南省公路学会    秦忞   

联系电话:0731-85099266

电子信箱:hnglc2003@163.com  

材料报送地址:长沙市天心区书香路658号鑫远微中心2栋9楼906办公室

附件:1.厅科技进步与创新项目中期评估建议名单

        2.湖南省交通运输厅科技计划项目中期检查报告

                                  

 

 湖南省交通运输厅

2018年3月20日