中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

索引号 430S00017/2019-45570 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2019-05-27 09:29 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输厅部署创建信用交通省调研评估工作

  今年9月,交通运输部将开展信用交通省创建验收授牌活动。为做好迎检工作,近日,湖南省交通运输厅部署启动2019年信用交通省创建和中期评估活动,调研评估对象为各市州交通运输局、厅直有关单位和厅机关各处室。调研组由厅政策法规处牵头,厅科技信息中心和第三方信用咨询机构共同参与组成。

  日前,调研组已完成信用网站及平台专项调研,重点了解了厅本级交通运输信用平台和网站的建设运行、系统对接及信用信息共享现状,对照信用交通省考核指标,梳理了当前存在的短板和问题,并研究制定了解决方案。调研组将到各市州进行深入调研,对创建工作情况进行中期评估。