中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>招标中标>招标公告
索引号 430S00017/2018-77715 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-04-08 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湘江二级航道二期工程株洲航电枢纽二线船闸景观绿化工程招标公告

  1.招标条件 

  湘江二级航道二期工程已由国家发展和改革委员会“发改基础〔2015284号”和交通运输部“交水函〔2015385号”批准建设,项目业主为湖南省水运建设投资集团有限公司,建设资金来自中央投资和湖南省自筹,招标人为湖南省水运建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目株洲航电枢纽二线船闸景观绿化工程进行公开招标。本次招标采用资格后审。 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1项目概况:湘江二级航道二期工程建设湘江衡阳蒸水河口~株洲枢纽154公里二级航道,在大源渡枢纽和株洲枢纽各新建2000吨级二线船闸1座,建设跨船闸桥梁2座、鱼道2座、衡阳水上服务区及其他相应配套设施。 

  拟建株洲航电枢纽二线船闸景观绿化工程是对株洲航电枢纽新建二线船闸工程区域内约10m2绿化用地的进行景观绿化施工,主要内容为:绿化工程、景观工程、景观照明等施工。 

  2.2 本次招标项目建设地点:湖南省株洲市株洲县境内。 

  2.3 本次招标范围为:株洲航电枢纽二线船闸工程区域内景观绿化工程施工,主要内容为绿化工程、景观工程、景观照明等,承包人应为完成上述所列的工程(包括但不限于)项目提供劳力、材料、设备、服务以及实施,具体详见施工图和工程量清单。 

  2.4 计划施工工期:计划总工期150日历天,计划2018430日开工,2018930前完成,具体开工日期以开工令为准。 

  2.5 质量要求:达到国家合格工程验收标准 

  2.6 保修要求:按国务院2000年第279号令规定保修。 

  2.7标段划分:本次招标范围分为1个标段,即湘江二级航道二期工程株洲航电枢纽二线船闸景观绿化工程XJEQ-TJ12标段)。 

  3.投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效营业执照、安全生产许可证,企业营业执照经营范围中须包含园林绿化并具有城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质; 

  3.2投标人近三年(201531日至今)至少独立完成1个合同金额不低于1200万元人民币的园林绿化工程施工; 

  3.3拟任项目负责人应具有省级建设行政主管部门颁发的园林绿化企业项目负责人证书,注册单位与投标人对应;拟任技术负责人应具有园林绿化或风景园林相关专业高级及以上技术职称; 

  3.4本次招标不接受联合体投标; 

  3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。 

  3.6招标人不接受存在《标准施工招标文件》(2007年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人或最近一年内在省级及以上水运(公路)工程建设市场信用信息管理系统有两次及以上不良行为记录的投标人、被省级及以上交通主管部门取消湖南省的投标资格或禁止进入湖南省水运建设市场且在有效期内的的投标人报名。 

  4.招标文件的获取报名 

  4.1 凡有意参加投标者,请于20184 8 日至20184 12日(法定节假日、公休日休息)每日上午9:001200,下午15:0017:30(北京时间,下同)在湖南省水运建设投资集团有限公司湘江二级航道二期工程项目建设部报名并购买招标文件。 

  4.2 报名并购买招标文件时所需资料如下: 

  1)授权委托书原件; 

  2)企业法人营业执照副本; 

  3)企业资质证书副本及安全生产许可证副本; 

  4)业绩原件(中标通知书、合同协议书及验收证书); 

  5)被授权人身份证原件及单位社保证明(被授权人须为投标单位自有人员); 

  6)提交报名册一份:将1)原件和2)~5)彩色复印件(逐页加盖公章)装订成册。 

  4.3 报名时验以上所有资料原件,资料不齐或不符合要求的,其报名将被拒绝。 

  4.4 招标文件每套售价人民币500元,一律现金支付,售后不退。 

  5.评标方法 

  本次招标采用合理低价法。 

  6.投标文件的递交 

  6.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018428900分,投标地点为湖南省公共资源交易中心(地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段29号湖南省价格信息市场)。 

  6.2 未购买招标文件的投标人递交的投标文件或不按照招标文件要求密封、逾期送达、未送达指定地点、采用邮寄等方式送达的的投标文件,招标人不予受理。 

  7.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在湖南省交通运输厅网www.hnjt.gov.cn)、湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、湖南省公共资源交易中心(http://www.hngzzx.com)上发布。 

  8.联系方式 

      人:湖南省水运建设投资集团有限公司 

  招标人地址:湖南省长沙市天心区新姚南196 

   机构:湖南省水运建设投资集团有限公司湘江二级航道二期工程项目建设部 

   地地 址:湖南省株洲市株洲县南洲镇荷塘村(株洲航电枢纽右岸船闸上游2公里处) 

      人:许先生、刘先生                      

        话:0731-27698843 

        真:0731-27698843