中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>招标中标>招标公告
索引号 430S00017/2018-67634 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-03-07 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程房建工程交工质量检测技术服务招标公告

1.招标条件

洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程已由湖南省发展和改革委员会以湘发改基础[2015]595号文件批准建设,项目业主为湖南省水运建设投资集团有限公司,建设资金来自中央资金和自筹,招标人为湖南省水运建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目基本概况:本项目按Ⅲ(3)级航道等级标准对洞庭湖区澧县、安乡至茅草街151公里航道进行整治(其中:澧水澧县至午口子段航道98公里、淞虎河安乡至茅草街段航道53公里),设计代表船型为1000吨级货船,航道尺度为为2.0×60×480m(水深×航宽×弯曲半径);同时,配套建设航标、靠船平台、锚地管理区、航道管理站、通信与控制系统、信息化系统和管理与维护设施等。

2.2招标范围:

本次交工质量检测技术服务招标设11个标段,标段号、主要服务内容要求见下表:

 

类别

标段号

标段名称

主要工程内容

房建工程

FJGC01

房建工程交工质量检测技术服务

7个航道站养护用房新建或改扩建、新建2处锚地交工质量检测

3.投标人资格要求

3.1 要求投标人具有独立法人资格(独立法人单位下属的非独立法人检测机构具有相应资质的,视为该独立法人具有相应的资质);持有有效的营业执照(或事业单位法人证书);具有省级及以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测资质(涵盖地基基础、主体结构等)和省级及以上质量技术监督部门颁发的涵盖本次招标范围合格的CMA计量认证证书;具有最近5年(指201337日起至201836日止)至少承担过一项房建工程交工质量检测技术服务业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即利益相关企业),不得同时对同一标段投标,否则其投标均将被否决。

3.4招标人不接受被交通运输部工程质量监督局评为2016年度D级、连续两年(2015年和2016年)评为C级、连续三年(20142016年)评为B级及以下信用等级的投标人报名。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.6招标人不接受已承担发包人中心试验室或工地试验室任务的投标人的投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201837日至2018313日(法定节假日、法定公休日除外),每日9:2016:20,(北京时间,下同),在湖南省长沙市望城区长沙水上服务区办公楼4楼(望城区望府东路998号),持下述资料:(1)查验的原件资料:①法人营业执照(或事业单位法人证书)副本;②资质证书副本;③计量认证证书副本;④报名人二代身份证⑤单位介绍信(2)递交的彩色复印件资料:第(1)条所述①②③④项全套一份,资料不齐或不符合要求的,其报名将被拒绝。购买招标文件,招标文件每套售价人民币500元,一律现金支付,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件送交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018330900分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场湖南省公共资源交易中心开标室(具体开标室详见一楼公示牌)交招标人签收。

5.2逾期送达、不按照招标文件要求密封或者未送达指定地点或采用邮寄等方式送达的投标文件,招标人不予受理。招标人在投标截止的同一时间,同一地点举行开标仪式,投标人应派其法人代表或授权代理人出席(请携带本人身份证,若授权代理人出席,还需授权委托书)。

6.评标方法

本次招标采用综合评分法评标,详见附件2评标办法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、湖南省公共资源交易中心(http://www.hngzzx.com)、湖南省交通运输厅网(www.hnjt.gov.cn)上发布。

8.附件

附件1:资格审查条件要求

附件2:评标办法

以上附件请向招标人索取。

9.联系方式

招标人:湖南省水运建设投资集团有限公司

招标人地址:湖南省长沙市天心区新姚南路196

招标执行机构 :湖南三湘航道建设开发有限公司

地 址 :湖南省长沙市望城区长沙水上服务区办公楼4楼(望城区望府东路998号)

    编: 410004                        

联 系 人:陈先生、丁先生                    

    话:0731-89933531

    真:0731-89933530

电子邮箱:hnsxhyb@163.com