中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>招标中标>招标公告
索引号 430S00017/2017-70012 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2017-10-09 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程(LSSG4标段:澧水澧县、保河堤、蒿子港、武圣宫4个航道管理处站房施工)招标公告

洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程(LSSG4标段:澧水澧县、保河堤、蒿子港、武圣宫4个航道管理处站房施工)招标公告

1.招标条件

洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程已由湖南省发展和改革委员会湘发改基础[2015]595号文件批准建设,项目业主为湖南省水运建设投资集团有限公司,建设资金来自中央资金和自筹,招标人为湖南省水运建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目LSSG4标段(LSSG4标段:澧水澧县、保河堤、蒿子港、武圣宫4个航道管理处站房施工)进行公开招标。本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程澧县、保河堤、蒿子港、武圣宫航道管理处位于湖南省常德市、益阳市,建设内容澧水澧县、保河堤、蒿子港、武圣宫4个航道管理处站房及靠船平台、站房建设。

2.2本次招标范围为澧水澧县、保河堤、蒿子港、武圣宫4个航道管理处站房及靠船平台、站房建设施工,分为1个标段,其主要工程内容见下表:

标段号

标段名称

主要工程内容

LSSG4标段

澧水澧县、保河堤、蒿子港、武圣宫4个航道管理处站房及靠船平台施工

澧水澧县、保河堤、蒿子港、武圣宫4个航道管理处站房施工,包括靠船平台、站房建设等,具体内容详见本项目施工图设计文件和工程量清单。

计划总工期540天,预计201711月开工。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效营业执照、安全生产许可证,具备房屋建筑工程总承包二级及以上资质和港口与航道工程总承包二级及以上资质,最近5年(20121010日至2017109日期间)成功独立完成过2个建筑面积在2000m2及以上的框架结构房屋建筑工程1500吨级及以上码头工程,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

联合体成员不得超过两家;联合体牵头人为具备房屋建筑工程总承包二级及以上资质,另一家成员具备港口与航道工程总承包二级及以上资质企业。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子()公司,或同一母公司的子()公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,所有利益相关企业的申请人参与本次招标只能购买一个招标文件。

3.4招标人不接受存在《标准施工招标文件》(2007年版)投标人须知1.4.3项情形之一的投标人或最近一年内在省级及以上水运工程建设市场信用信息管理系统有两次及以上不良行为记录的投标人、被省级及以上交通主管部门取消湖南省的投标资格或禁止进入湖南省水运建设市场且在有效期内的的投标人报名。

4招标文件的获取报名

4.1 凡有意参加投标者,请于20171010日至20171016日(法定节假日、公休日休息)每日上午8:301200,下午15:0017:30(北京时间,下同)在湖南三湘航道建设开发有限公司3307室(地址:湖南省长沙市天心区新姚南路196号)报名并购买招标文件。

4.2报名并购买招标文件时所需资料如下:

1)授权委托书原件;(报名人为法定代表人时则不需要)

2)被授权人身份证原件;(报名人为法定代表人时则为法定代表人身份证)

3)企业法人营业执照副本原件;

4)企业资质证书副本原件;

5)企业安全生产许可证副本原件;

6)联合体协议书原件(如有);

7)企业基本账户开户许可证;

8)类似项目施工业绩汇总表1份(法定代表人签名并加盖单位公章)及业绩证明材料原件(施工合同书、交(竣)工验收证书;只需提供1个港航和2个房建类似业绩,多余业绩不作为评标依据);(9)提交报名册一份:将(1)、(6)原件和(2)~(8)彩色复印件(逐页加盖公章)装订成册。

4.3报名时验以上所有资料原件,资料不齐或不符合要求的,其报名将被拒绝。

4.4招标人在报名当日当场发售招标文件,招标文件每套售价人民币500元,图纸每套售价人民币1000元,一律现金支付,售后不退。

5评标方法

本次招标采用合理低价法。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间(投标截止时间)为20171121000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至湖南省公共资源交易中心(地址:湖南省长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场)开标室(具体开标室详见一楼电子屏)交招标人签收;投标人在递交投标文件的同时,须将营业执照、资质证书、安全生产许可证、业绩证明材料(施工合同书、交(竣)工验收证书;只需提供1个港航和2个房建类似业绩,多余业绩不作为评标依据)、人员资格证书(按投标须知人前附表附录5要求)等材料的原件资料装袋密封,在封面上注明招标人名称、项目名称及所投标段并加盖投标人单位公章交给招标人,由招标人转交给评标委员会在评标现场开封查验评审。评标结束后,由招标人将原件资料分别退还给投标人。

6.2未购买招标文件的投标人递交的投标文件或不按照招标文件要求密封、逾期送达、未送达指定地点、采用邮寄等方式送达的的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省交通运输厅网(www.hnjt.gov.cn)、湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)上发布。

8、联系方式

招标人:湖南省水运建设投资集团有限公司

招标人地址:湖南省长沙市天心区新姚南路196

招标人代表:湖南三湘航道建设开发有限公司

地址:湖南省水运建设投资集团有限公司三楼

邮编: 410004                        

联系人:陈先生、周先生

电话:0731-89933539

传真:0731-89933530     

电子邮箱:hnsxhyb@163.com