中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>招标中标>招标公告
索引号 430S00017/2017-88368 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2017-09-07 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程LSSG3标段:澧县至邵家咀航道整治工程施工招标公告

1.招标条件

洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程已由湖南省发展和改革委员会湘发改基础[2015]595号文件批准建设,项目业主为湖南省水运建设投资集团有限公司,建设资金来自中央资金和自筹,招标人为湖南省水运建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目LSSG3标段(澧水澧县至邵家咀段航道整治工程施工)进行公开招标。本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目按Ⅲ(3)级航道等级标准对洞庭湖区澧县、安乡至茅草街151公里航道进行整治(其中:澧水澧县至午口子段航道98公里、淞虎河安乡至茅草街段航道53公里),设计代表船型为1000吨级货船,航道尺度为为2.0×60×480m(水深×航宽×弯曲半径);同时,配套建设航标、靠船平台、锚地管理区、航道管理站、通信与控制系统、信息化系统和管理与维护设施等。

2.2本次招标范围为澧水澧县至邵家咀段航道整治工程施工,分为11个标段,其主要工程内容及资质要求见下表。

 

 

类别

标段号

标段名称

主要工程内容

资质要求

航道整治工程

LSSG3

澧县至邵家咀航道整治工程

疏浚工程量约56m3,筑坝工程量约3m330m示位标1座。

港口与航道工程施工总承包二级及以上资质

本次招标工程计划总工期为420天,预计20179月开工。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效营业执照、安全生产许可证,具备上表资质要求,最近5年(201297~201796日)成功独立完成过1个内河航道整治类似工程(合同金额在3000万元及以上、航道等级在1000吨级及以上、主要工程内容为疏浚、筑坝等),投标人应至少自有1艘装机功率在1000kw以上(含1000kw)的绞吸式挖泥船及2艘斗容在1.5m3以上(含1.5m3)的反铲式(或抓斗式)挖泥船且目前两类设备均处于长江流域,并在人员、资金等方面具备相应的施工能力。持有湖南省行政区域以外登记注册的《企业法人营业执照》的投标人,必须在湖南省住房和城乡建设厅办理登记备案手续并取得《省外建筑业企业入湘施工登记证》。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子()公司,或同一母公司的子()公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,所有利益相关企业的申请人参与本次招标工程类别只能购买一个招标文件。

3.4招标人不接受存在《标准施工招标文件》(2007年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人或最近一年内在省级及以上水运工程建设市场信用信息管理系统有两次及以上不良行为记录的投标人、被省级及以上交通主管部门取消湖南省的投标资格或禁止进入湖南省水运建设市场且在有效期内的的投标人报名。

4.报名

4.1 凡有意参加投标者,请于201797日至2017913日(法定节假日、公休日休息)每日上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,下同)在湖南省长沙市天心区新姚南路196号湖南省水运建设开发有限公司307报名并购买招标文件。报名时投标单位法定代表人必须持本人身份证原件到场。

4.2报名时所需资料如下:

4.2.1查验的原件

1)授权委托书;

2)被授权人身份证;

3)企业法人营业执照副本;

4)企业资质证书副本;

5)企业安全生产许可证副本;

6)自有设备船舶检验证书、船舶目前所在地海事部门证明船舶所在地点文件;

7)省外建筑业企业入湘施工登记证(限外省企业);

8)类似项目施工业绩汇总表1份(法定代表人签名并加盖单位公章)及业绩证明材料(施工合同书以及交(竣)工验收证书;只需提供1个类似业绩,多余业绩不作为评标依据);

4.2.2提交报名册一份:将(1)原件和(2)~(8)彩色复印件(逐页加盖公章)装订成册。

4.3 报名时查验以上所有资料原件,资料不齐或不符合要求的,其报名将被拒绝。

5.招标文件获取

招标人在报名当日当场发售招标文件,招标文件(含图纸)每套售价人民币1000元,一律现金支付,售后不退。

6.评标方法

本次招标采用合理低价法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省交通运输厅网(www.hnjt.gov.cn)、湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)上发布。

8.投标文件的递交

8.1递交投标文件截止时间(投标截止时间)为2017930900分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至湖南省公共资源交易中心(地址:湖南省长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场)开标室交招标人签收;投标人在递交投标文件的同时,须将营业执照、资质证书、安全生产许可证、省外建筑业企业入湘施工登记证(限外省企业)、业绩证明材料、设备证书及其他证明材料、人员资格证书等材料的原件资料装袋密封,在封面上注明招标人名称、项目名称及所投标段并加盖投标人单位公章交给招标人,由招标人转交给评标委员会在评标现场开封查验评审。评标结束后,由招标人将原件资料分别退还给投标人。

8.2 未购买招标文件的投标人递交的投标文件或不按照招标文件要求密封、逾期送达、未送达指定地点、采用邮寄等方式送达的的投标文件,招标人不予受理。

9.附件

附件1:投标意向函格式、附件2:项目建设概况

以上附件请向招标人索取。

10.联系方式

招标人:湖南省水运建设投资集团有限公司

招标人地址:湖南省长沙市天心区新姚南路196

招标执行机构 :湖南三湘航道建设开发有限公司 

地 址 :湖南省水运建设投资集团有限公司三楼

    编: 410004                        

联 系 人:陈先生、丁先生                      

    话:0731-89933539

    真:0731-89933530     

电子邮箱:hnsxhyb@163.com