中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>科技教育>教育动态
索引号 430S00017/2018-99082 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-06-01 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省公路管理局举行电子政务平台(OA系统)培训

  5月30日下午,省公路管理局举行交通运输系统电子政务平台(OA系统)培训。本次培训旨在增进全局干部职工对省交通运输系统电子政务平台(OA系统)功能的了解,并提升其操作使用能力。培训邀请省交通运输厅科技信息中心技术人员进行讲解,省公路管理局党委书记、局长张汉华及在家全体局领导参加培训。

  培训对电子政务平台功能做了详尽介绍,并以现场演示的形式对政务平台操作使用技能进行了形象生动的讲解示范。大家就操作使用平台的相关问题和困惑进行了深入的交流和讨论,技术人员对操作使用相关问题逐一进行解答,并收集了电子政务平台建设管理的相关建议意见。干部职工纷纷表示,此次培训办得及时有效,实用性强,对于推行网上“无纸化”办公,倡导节能环保,节约行政成本,提高行政效率,提升内控标准化管理水平具有重要意义。