中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>焦点图

副省长陈飞听取交通运输有关工作情况汇报

发布日期:2018-10-22信息来源:厅办公室字号:【
 

  10月18日,省人民政府副省长陈飞主持召开会议,专题听取交通运输有关工作情况汇报。省政府副秘书长易佳良,省交通运输厅党组书记、厅长周海兵,省安监局党组书记、局长李大剑,以及岳阳市政府、省交警总队等相关单位负责同志,在家厅领导和厅直各单位部门负责人参加会议。

  陈飞副省长在听取汇报后,对厅落实省委省政府部署、服务全省经济高质量发展所做的工作表示肯定,并就有关工作作了要求。关于长江岸线湖南段港口码头整治,要按时间节点加快推进港口码头提质并转的各项工作;关于“两客一危”智能监管平台建设,要进一步完善延伸功能,建立联合监管处置机制;关于全省高速公路拥堵及事故多发路段整治,要围绕“安全、有序、畅通”的目标,进一步明确整治时限、责任单位及责任人,做细做实整治方案;关于交通运输高质量发展,要把“四好”理念覆盖交通运输全行业。

来源:厅办公室打印本页关闭窗口