中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

湖南启动2019年道路运输行业“打非治违”百日行动

发布日期:2019-08-08 15:50信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

为严厉打击道路运输行业“10种乱象”,坚决摸排道路运输行业“车霸”、黑恶势力垄断运输市场、非法经营扰乱运输市场等涉黑涉恶线索,维护道路运输市场良好秩序,保障广大消费者合法权益,促进全省道路运输行业和谐、稳定、安全发展,省道路运输管理局决定在全省道路运输行业开展“打非治违”百日行动。

各相关部门将按照扫黑除恶专项斗争相关工作要求,结合道路运输行业实际,将严重扰乱道路运输市场秩序及危及道路运输生产安全的非法、违法经营行为、道路运输行业涉黑涉恶行为作为整治重点,采取更加严厉、更加有效的措施,集中予以打击、整治,从严、从重、从快予以查处。

道路运输行业“打非治违”百日行动从201981日至1110日止。省运管局将不定期对全省各地的工作开展、道路运输行业涉黑涉恶打击、非法违法经营行为处罚、相关责任人员的责任追究等情况进行督查,督查结果将全省通报。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口