中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅造价站召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-08-06 16:12信息来源:厅造价站字号:【
 

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月初,厅造价站支部领导班子成员结合当前工作和各自分工,深入基层开展调研,形成调研报告。731日,站支部组织召开主题教育调研成果交流会。

交流会上,班子成员逐一交流了调研成果,大家围绕如何增强与市州交通运输主管部门的协调沟通,加快造价管理体系建设、加强队伍建设提升执业水平、进一步推进工程造价咨询业发展开展了交流讨论。

站支部书记、站长邹苏华指出,深入开展调查研究、深刻检视问题,是主题教育的重要任务。此次调研查找问题准、对策建议好,要实实在在发挥好调研的作用,运用好调研成果,切实解决工作中的实际问题,找准下一步工作的着力点,不断提升工作的能力和水平。全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推动主题教育走深走实。

来源:厅造价站打印本页关闭窗口