中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src="9464270/images/0b18a81b1a0b43eeb4559f75136d885c.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

防汛保畅丨众志成城勇担责,湖南运管冲锋在一线【图】

发布日期:2019-07-16信息来源:字号:【
 

连日来,湖南大部分地区出现了强降雨,部分地区大到暴雨,局地大暴雨,给道路客货运输、公路设施等带来了各种安全隐患。为保障人民群众生命财产、出行安全,湖南运管立即启动防汛应急预案,多措并举、多管齐下,全力以赴确保人民群众安全出行,辖区汛期道路安全畅通。

永州:立即停运受灾严重线路的车辆

因持续暴雨,汛情紧急,713日下午,永州市宁远县运管所所长带领5名运管同志到该县受灾最严重的偏远乡村五龙山瑶族乡游马石路段,查看受灾情况,同时提醒过往的客货车辆谨慎驾驶,确保安全运输。

永州市零陵运管所深入受灾严重区域的富家桥镇何仙观查看路况和提醒过往班车安全通车,发现少马线一段已完全被冲垮,该段己禁止所有车辆通行,并根据汛期情况停运该线路所有班车。

714日,永州市冷水滩区冷竹停车点被淹,冷水滩运管所及时安排该停车点的车辆全部临时停放在潇湘大桥下,并安排运管人员维持现场秩序。

714日上午,永州市双牌县运管所所长带队开展安全隐患排查。巡查到双牌县内双红公路时,发现道路塌方严重,运管所及时联系,调来铲车和货车,清理干净塌方的泥土,确保道路安全、畅通。

来源:打印本页关闭窗口