中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

湖南启动道路运输“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动

发布日期:2019-05-30信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

  今年6月是全国第18个“安全生产月”。根据《湖南省交通运输厅安全生产委员会关于开展2019年“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动的通知》(厅安委〔20197)要求,结合全省道路运输实际,湖南省道路运输管理局决定在全省道路运输行业大力开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

  省道路运输管理局要求各单位积极开展习近平总书记关于安全生产重要论述主题宣讲活动;开展“6.16”安全咨询日活动;开展应急演练活动;开展公益警示宣传和线上线下科普宣传;开展专家话安全活动;开展安全文化下基层活动;开展直击“百日行动”大宣传活动。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口