中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省公路管理局党委中心组(扩大)举行2019年第三次集中学习

发布日期:2019-05-14信息来源:省公路管理局字号:【
 

59日,省公路管理局党委中心组(扩大)举行2019年第三次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述,以及习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想。局党委书记、局长张汉华主持会议,局副处级以上干部参加学习。

会前中心组学习成员利用报刊、网络、学习强国、编印的学习资料进行了充分自学,重点学习了习近平总书记关于全面深化改革、做好 经济工作的重要论述以及《中国共产党农村基层组织工作条例》。会上领学了《关于学习宣传习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想的通知》和《求是》重要文章《新时代开创人民信访工作新局面的强大思想武器》。

张汉华谈了自身学习体会,并作了具体要求:一是要深刻领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述,遵循新发展理念,以打造四好公路为统揽,以供给侧结构性改革为主线,进一步做好公路规划、公路计划等经济工作,为百姓提供更加安全、便捷、高效、绿色、经济的公路产品和公路服务,努力实现湖南公路事业高质量发展。二是要深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为行动指南,增强信访工作前瞻性、系统性、针对性,推进湖南公路信访工作创新、提高信访工作水平。三是要深入领会加强党的政治建设的根本要求,进一步提升党性修养,增强政治意识,坚定政治站位,切实做好“两个维护”。

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口