中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅科技信息中心党总支举行2019年第三次集中(扩大)学习

发布日期:2019-05-14信息来源:厅科技信息中心字号:【
 

510, 厅科技信息中心党总支举行2019年第三次集中(扩大)学习,与会党员深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述;学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想;学习《中国共产党农村基层组织工作条例》。

会议指出,在全面深化改革,做好经济工作的大背景下,要立足自身工作实际,积极参与,主动作为,把握改革机遇,以钉钉子的精神做好“互联网+政务服务”相关信息化技术支撑工作,建设便捷高效的在线审批服务,不断满足人民群众的需求,助力“一网通办”“最多跑一次”改革。

会议强调,信访工作是综治工作的核心,其本质是群众工作,必须认真践行以人民为中心的发展思想,始终用群众工作的观点、方法和要求化解信访维稳问题。必须坚持问题导向,勇于负责、敢于担当,防止和克服形式主义及官僚主义,下大气力解决好群众的合理合法诉求,凝心聚力建设人民满意交通。

来源:厅科技信息中心打印本页关闭窗口