中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省水运管理局部署2019年党建暨党风廉政建设工作

发布日期:2019-04-10信息来源:省水运管理局字号:【
 

49日上午,省水运管理局召开2019年局直系统党建暨党风廉政建设工作会议。局党委书记、局长李建斌出席会议并讲话。

李建斌要求,要以政治建设为统领,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地在党中央领导下开展工作,努力实现新时代党的历史使命;要自觉将讲政治贯穿于党性锻炼全过程,不断锤炼和提高政治能力,为推动和实现更高质量的水运发展提供坚强的政治保障;要认真学习《关于加强党的政治建设的意见》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。要进一步严明党的纪律和规矩,加强对党员领导干部的日常监督管理,切实让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;要深入纠“四风”,坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,对隐形变异的“四风问题”坚持露头就打、打早打小;要切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,将扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务来抓,切实做到宣传发动要再深入、行业监管要更严格、专项治理要更有效、执纪监督要更严厉。

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口