中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通医院召开2019年第一次党委中心组学习

发布日期:2019-02-02 15:40信息来源:省交通医院字号:【
 

131日,省交通医院召开2019年第一次党委中心组(扩大)学习会暨民主生活会会前集中学习会议,院党委书记、院长熊璟主持。会议集中学习了《习近平在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话》、《在纪念刘少奇同志诞辰120 周年座谈会上的讲话》、中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》、《习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话》等文件。与会人员围绕学习主题结合思想和工作实际展开了讨论。

熊璟强调,领导干部要率先垂范,引领全院广大党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步学习《在纪念刘少奇同志诞辰120 周年座谈会上的讲话》精神,要坚定为共产主义奋斗终身的信念,坚持真理,讲真话,讲实话;要敢于担当,坚持正义,做到知行合一;要抓好医德医风建设,心系人民群众,一切以病人为中心。年后召开民主生活会,每位班子成员都要认真撰写对照检查提纲,要把自己摆进去,深刻反思,为开好民主生活会筑牢思想基础。各支部书记要按照相关要求抓好支部组织生活会工作,要明确主题和重点,确保组织生活会开出实效。

来源:省交通医院打印本页关闭窗口