中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅科技信息中心党总支开展2019年第一次集中学习

发布日期:2019-01-30信息来源:厅科技信息中心字号:【
 

128日,厅科技信息中心党总支开展2019年第一次集中学习(扩大),中心党总支书记、主任刘银生主持,全体党员及科室负责人参加学习。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题开展学习,集中学习了习近平总书记在中央政治局2018年度民主生活会上的讲话精神,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神,以及习近平总书记视察广东、上海等地的相关新闻报道。

会议强调,一是重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设有关要求,做到忠诚干净担当,坚决反对形式主义、官僚主义等;二是2019年要理清党建工作和业务工作的关系,在融汇贯通上有所突破,深度思考如何将理论思想落实在工作实践上;三是要坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础。

 

来源:厅科技信息中心打印本页关闭窗口