中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

服务春运:公路治超站变身“春运服务站”

发布日期:2019-01-29 14:35信息来源:省治超办字号:【
 

“过去以为进治超站就要受处罚,今天才知道这里还给我们司机提供这么多服务,很感动。”126日,位于省道S304线的石门县易家渡超限检测站内,几名货车司机吃上了站内提供的免费方便面,有感而发。

记者从省治超办获悉,今年春运,全省135个路警联合执法公路超限检测站变身“春运服务站”,为过往车辆提供免费服务。

去年来,为增强公路治超执法力量,我省公路路政与公安交警紧密配合,开启联合执法治超新模式,公布了135个路警联合执法公路超限检测站。

春运期间,路警联合执法人员在继续加强联合执法力度,坚决查处违法超限超载运输行为的同时,还将主动在站外为司乘人员提供治超信息、交通地图等咨询服务;站内布置司乘人员休息室,提供热茶水、常备药品、修车工具等免费服务。

来源:省治超办打印本页关闭窗口