中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省运管局党委中心组开展2019年第一次集中学习

发布日期:2019-01-29信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

123日上午,省道路运输管理局党委中心组举行2019年第一次集中学习。局党委书记、局长张智勇主持,在家的局领导、局机关各科室负责人、局属二级单位党政负责人参加。

会议传达学习了省交通运输厅2018年度党组织书记履行基层党建工作责任述职评议报告会精神;组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话;深入学习了中央全面深化改革委员会第五次会议精神和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》;全文学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报和中共湖南省十一届纪委第四次全会公报。中心组成员围绕学习内容,结合自身实际进行了交流发言。

张智勇围绕学习内容并结合当前工作实际作了总结发言。他要求:一是提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,驰而不息强化党性锻炼和道德修养,不断增强党性修养,永葆先进性和纯洁性。二是扎实改进工作作风,不断提升履职能力。要牢记党的宗旨,敢于担当、善于作为,时刻保持昂扬斗志,紧密结合自身工作实际,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,向党和人民交上一份满意的道路运输答卷。三是强化协作,严格抓好节前工作落实。春节临近,要进一步强化责任意识,认真履职履责,强化沟通协作,确保节前各项工作落实到位,为度过一个安定、祥和的春节奠定坚实基础。四是全力以赴坚决打赢春运安全保卫战。要认真组织开展道路运输行业“六大行动”,强化履行道路运输安全监管职责,确保2019年全省道路运输春运安全、畅通、有序、稳定,坚决打赢春运安全保卫战。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口