中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅造价站开展志愿者服务活动【图】

发布日期:2018-11-30信息来源:厅造价站字号:【
 

为弘扬雷锋精神,践行志愿服务宗旨,响应湖南省交通运输厅《关于在春运和重要节假日期间广泛开展建设人民满意交通志愿服务活动的通知》要求,1128日上午,厅造价站志愿者前往长沙市汽车南站开展了志愿者服务活动。

活动中,志愿们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,看见行李太多的行人,主动走过去帮忙拎包,看见路面有垃圾及时清理,向行人宣传相关交通安全法律法规知识。通过这次活动,传递了“文明交通从我做起”的正能量,让广大交通参与者树立了较强的交通安全意识和文明风尚意识,营造了文明、和谐的交通环境。

此次志愿者们的举动得到了车站内员工和乘客的一致好评。志愿者们表示,尽管志愿活动比较辛苦,但通过这次活动,既为出行的乘客提供了便捷,又展示了交通志愿者的良好形象,具有非常好的意义。

来源:厅造价站打印本页关闭窗口