中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅路政管理处党支部开展支部联基层活动

发布日期:2018-11-01信息来源:厅路政管理处字号:【
 

1031日,厅路政管理处党支部赴浏阳杨家治超站开展“支部联基层”活动,与浏阳路政执法大队党支部召开座谈会。

座谈会上,厅路政管理处党支部与浏阳路政执法大队一起学习了厅党组中心组第十一次集中学习内容,特别是习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》修订版部分内容,并就如何加强党的建设提升当前的路政治超工作谈了心得体会。通过学习交流,在座的党员更进一步认识到了精准扶贫的深刻含义,更加深入地了解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强了自觉遵守党内法规制度的党纪意识,特别是在路政执法过程中,要时刻守住底线,以高标准要求自己,严守党的纪律。

党员们纷纷表示,在以后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“建设人民满意交通”的目标,加强党建工作和业务知识学习,为全省交通运输事业高质量发展贡献自己的一份力量。

活动中,厅路政管理处党支部同志考察了浏阳市公路治超非现场执法信息平台和演示系统,并实地查看了浏阳市公路治超非现场执法点。

 

来源:厅路政管理处打印本页关闭窗口