中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通质安局赴福利院开展志愿服务活动

发布日期:2018-10-08信息来源:省交通建设质量安全监督管理局字号:【
 

928,湖南省交通建设质量安全监督管理局组织干部职工前往长沙市第二福利院开展关爱孤儿成长 人人奉献爱心志愿服务活动,为福利院带去纸尿裤、洗衣粉等价值5000元的爱心物资。

在福利院老师的陪同下,志愿者们参观了福利院的活动区、教学区和院内的设备配备,详细了解了福利院工作的开展情况,对福利院教职员工为孩子们付出的心血和汗水表示衷心感谢。在参观过程中,志愿者们发现福利院的卫生很整洁,孩子们性格也比较开朗,非常懂礼貌,很亲人。志愿者和孩子们一起聊天,讲故事,玩小游戏,鼓励他们用微笑和坚强拥抱美好的明天,健康快乐地成长。

儿童福利事业是全社会的公益事业,湖南省交通建设质量安全监督管理局组织本次志愿服务活动旨在增强干部职工参与慈善事业的热情,切实增强对社会的责任感,同时也希望能通过这样的行动去感染更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,去弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的力量。 

 

来源:省交通建设质量安全监督管理局打印本页关闭窗口