中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省道路运输管理局党委中心组举行2018年度第八次集中学习

发布日期:2018-09-26信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

921日上午,省道路运输管理局党委中心组举行2018年度第八次集中学习。在家的局领导、局机关各科室负责人、局属二级单位党政负责人参加会议。局党委书记、局长张智勇主持学习并作总结讲话。

会议组织观看了朱天奎教授关于《正确把握我国社会主要矛盾的新变化》的视频讲座;原原本本学习了《习近平治国理政》之“推动贫困地区脱贫致富、加快发展”和 “推进供给侧结构性改革”等内容;传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取私利的规定》文件精神。中心组成员在认真学习的基础上,结合自身工作实际,纷纷讨论交流。

张智勇要求,党员干部要提高政治站位,充分认识整治“提篮子”违纪违法行为的重要性和必要性,树立廉洁自律意识,牢筑防腐拒变防线,自觉守住红线和底线。全力做好内控标准化管理工作,真正实现“内部感到有压力,外部感到有效率,人人工作有动力”。要把信访维稳工作作为“一把手”工程来抓,切实把群众诉求解决好,把群众权益维护好,把群众情绪疏导好,努力营造和谐稳定的社会环境。严格抓好“两节”期间应急值守工作,落实领导干部带班和关键岗位24小时值班制度,一旦发生突发事故险情,立即启动应急预案,妥善高效处置。

 

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口