中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省公路管理局部署创建省级文明单位迎评工作

发布日期:2018-09-11信息来源:省公路管理局字号:【
 

94日,省公路管理局组织召开创建省级文明单位迎评工作动员大会,总结前段时间创建准备工作,部署迎评工作。局党委书记、局长张汉华作动员讲话。

  会议要求,要认真对照测评体系,从台账资料、现场考核、测试调查、第三方评估等方面,一项一项抓好落实,确保考核测评顺利过关。要从讲政治的高度抓好创建工作落实,严格工作时限、工作标准,逐项逐条落实到位,确保任务完成的质量和水平,确保各项任务有人抓、有人管。要加强调度检查,强化责任意识,各处室须对照各自的创建任务抓好落实。局党委实行台账管理制度,严格将各处室文明创建表现与绩效考核、评先评优挂钩,确保工作不留下死角、不出现空档。

 

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口