中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省交通运输厅组织离退休老同志参观“四好农村路”

发布日期:2018-08-02信息来源:厅离休处字号:【
 

为深入学习领会习近平总书记关于四好农村路重要批示精神,726日至27日,省交通运输厅组织机关离退休老同志参观学习株洲市攸县四好农村路建设。

活动中,老同志们参观了网岭镇罗家坪村示范农村公路,大家一边问,一边看。在随后的座谈会上,大家还认真听取了罗家坪村党支部书记就农村公路建好、管好、护好、运管好等方面经验的介绍,老同志们一致认为,现在的农村公路确实变化大,交通方便,运输发达,一条条致富路、幸福路连接千家万户,给人民群众生产生活带来了大实惠,农村公路的大发展,不仅方便了百姓出行,还振兴了乡村经济,更凝聚了众志民心。

通过参观活动,大家纷纷表示,感受最深的是党的政策好,乡村变化大,交通发展快,这体现了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,作为交通人,作为老同志,要以主人翁精神充分发挥余热,在大力推进我省交通脱贫攻坚大会战中传播好声音、传递正能量

来源:厅离休处打印本页关闭窗口