中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通运输工会慰问市州交通行业劳模

发布日期:2018-06-12信息来源:省交通运输工会字号:【
 

  日前,省交通运输工会受省交通运输厅党组委托,组织干部赴14个市州对行业部分在职和困难劳模进行走访慰问,以实际行动把党的温暖、政府和工会组织的关怀送到劳模们的心坎上。

  每到一处,慰问组都关切地询问劳模们的生活状况和身体情况,感谢他们为湖南交通运输事业作出的贡献,希望他们保重身体、珍惜荣誉、做好引领示范带头作用,并叮嘱他们有困难及时与工会组织联系,工会将努力为他们解决困难。“娘家人在哪,温暖就在哪”,慰问组所到之处,不仅给困难劳模们带去了“娘家人”的关爱,更点燃了他们对美好生活的希望。

  本次走访共计慰问劳模42人,发放慰问金42000元。慰问活动充分发挥了工会组织服务职工群众、凝聚人心、促进和谐的作用。劳模们纷纷表示将继续立足本职工作,大力弘扬劳模的优良作风,继续为建设人民满意交通贡献自己的一份力量。

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口