中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

交通运输部调研我省公路建设市场信用评价工作【图】

发布日期:2018-05-28信息来源:厅基本建设处字号:【
 

  5月22日至24日,交通运输部调研组一行调研我省公路建设市场信用评价工作。调研组听取了我省关于公路建设市场信用评价工作的汇报,并深入长益扩容项目现场察看了高速公路人脸识别履约监管平台信息系统并与项目业主、施工、设计、监理、检测等各参建单位进行座谈。

  

  座谈会上,参会各方代表就公路建设市场信用评价工作现状、经验做法及存在的具体问题进行了深入交流和探讨。调研组表示,此次调研通过听取汇报和座谈交流,有效凝聚了共识,将认真梳理、分析、吸纳此次调研中各方提出的意见和建议,进一步完善信用评价规则,加快推进《公路建设市场信用评价规则》研究起草工作,切实营造公平有序的市场环境。

  

来源:厅基本建设处打印本页关闭窗口