中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

湖南召开干线公路会议部署打造“平安路网”

发布日期:2018-04-28信息来源:省公路管理局字号:【
 

  4月27日,省公路管理局召开2018年全省干线公路安全生产工作会议,总结2017年安全生产工作,研判当前安全生产形势,部署2018年安全生产工作。省公路管理局党委书记、局长张汉华出席会议并讲话,省交通运输厅安全监督处负责人到会指导。

  会议要求,切实强化举措,全力打造“平安路网”。各级公路部门要牢固树立“安全至上”的理念,推进“平安路网”建设,全力打造“平安公路”“平安桥隧”“平安设施”“平安工地”,提高公路安全通行保障水平,既要保证公路设施的建设安全,也要保证公路设施的运营安全,更要保证用路者的出行安全,让人民群众走得“更安全、更放心”。要坚持问题导向,围绕工作要点,突出工作重点,主攻工作难点,狠抓基层基础建设、事故预防、依法治安和重点时段安全生产工作,坚决防范和遏制重特大安全生产事故发生,为打造“四好”公路、推动湖南公路高质量发展提供坚强保障。

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口