中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通医院召开2018年度工作会议

发布日期:2018-02-14信息来源:省交通医院字号:【
 

  2月11日上午,湖南省交通医院2018年度工作会议在麓山老年公寓会议室隆重召开,医院党委班子成员、全院干部职工、专科联盟及共建科室常驻负责人和部分离退休老同志代表参加了会议。

  会议传达了2018年全省交通运输工作会议和国、省卫生计生会议精神,党委书记、院长熊璟作了题为《置身新时代 开创新未来 在新起点上推动医院高质量发展》的主题讲话,他指出要充分看到成绩保持良好来势,科学研判形势抢抓改革机遇,把握工作重点实现跨越发展。他表示,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。历经多年的低谷与坎坷,医院发展已进入全新阶段,希望全院上下在院党委的坚强领导下,真抓实干、锐意进取,在新的历史起点上奋力开创交通医院高质量发展新局面,为构建“平安医院”、服务“交通强省”、助力“健康中国”作出新的更大贡献。

  会上还对4个“先进集体”和30名“先进个人”进行了表彰通报,部分先进获奖代表作了典型交流发言。

来源:省交通医院打印本页关闭窗口