中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅科技信息中心党总支开展2018年第一次理论学习

发布日期:2018-02-01信息来源:厅科技信息中心字号:【
 

  近日,厅科技信息中心党总支开展2018年第一次(扩大)理论学习,党总支成员及科室负责人参加。会议集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会、第十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、省纪委第三次全会会议公报等八项学习内容。大家一致认为,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,毫不动摇地坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强拥护核心、维护核心的自觉性和坚定性,坚定不移听党话、跟党走。

  中心党总支书记刘银生强调,根据中心面临的职能转变,要提高思想站位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。一是多开展调查研究,做好湖南省路网管理的体制与机制研究工作;二是邀请学者专家讲党课,进一步深刻领会十九大精神;三是根据即将召开的全省交通运输工作会议要求,合理规划2018年的工作。

来源:厅科技信息中心打印本页关闭窗口