中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通医院召开2017年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-01-29信息来源:省交通医院字号:【
 

为更好地落实2017年党员领导干部民主生活会的工作要求,125日上午,省交通医院召开民主生活会征求意见座谈会,院党委书记、院长熊璟主持。座谈会围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,执行请示报告制度情况,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,担当责任、廉洁自律情况等方面,向与会者征求意见。会上,与会代表均表示省交通医院本届领导班子精诚团结,敢于担当,是一支想干事、敢干事、干好事的领导队伍。他们就医院管理、人才队伍建设、工资福利待遇、科室发展、后勤保障工作等多个方面踊跃发言,各抒己见,并希望医院领导班子能够抢抓机遇,带领医院向更高、更好的目标发展。 

党委委员认真听取发言,不时与各部门负责人互动交流。熊璟同志指出,各位代表的发言给领导班子提出了很多好的建议,对这些意见和建议,院党委将认真梳理、合理吸收,落实整改措施,确保民主生活会开出高质量,开出新气象。

来源:省交通医院打印本页关闭窗口