中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省水运管理局督查湘阴文经滩水域通航情况

发布日期:2018-01-12信息来源:省水运管理局字号:【
 

19日上午,省水运管理局负责人现场查看督查湘阴文经滩至黄茅滩水域船舶通航情况,看望值守在文经滩战枯保畅一线的航道、海事部门的职工。

现场查看后,督查组在湘阴海事处趸船上主持召开现场协调会,充分肯定了前一阶段航道、海事部门所取得的成绩,致使文经滩航段没有发生大面积堵船事件。督查组要求,管制水域的船舶航行要有序通行,根据水位的不同,长沙航道管理局、湘阴县地方海事处的管理措施可略作调整。岳阳市地方海事局要做好源头控制,控制船舶在城陵矶的配载,确保船舶吃水深度不超过文经滩水深。航道、海事部门要通力协作,在湘阴县人民政府的大力支持下,保证电煤、矿石等重要物资的运输确保枯水期航道畅通。

 

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口