中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省道路运输管理局部署车辆运输车治理

发布日期:2018-01-12信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

为进一步推动车辆运输车治理工作,梳理存在的问题,调度下一步工作,确保在用不合规车辆运输车按期退出、防止不合规车辆运营,19日,省道路运输管理局召开车辆运输车治理工作专题督办会议。长沙、株洲、湘潭、郴州、永州5个重点市州运管处货运分管领导、货运管理部门负责人,整车物流企业负责人参加会议。

会议传达并解读了交通运输部《关于对涉嫌违规运营车辆运输车调查处理的函》,总结了上一阶段全省车辆运输车治理工作情况,梳理了车辆运输车治理工作相关政策。会议强调,要在全省范围内迅速组织开展全面清理,及时注销违规列入2018年退出计划车辆,积极引导运输企业加快不合规运输车辆更新淘汰,加强车辆运输车源头管理。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口