中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

益常高速公路大修工程通过竣工验收

发布日期:2018-01-02信息来源:厅基建处字号:【
    日前,湖南省交通运输厅在常德组织召开益阳至常德高速公路大修工程竣工验收会议。省交通运输厅、省公安厅、省安全生产监督管理局代表及特邀专家,项目建设、设计、施工、监理等参建单位代表约30人参加会议。
益阳至常德高速公路由深圳高速公路股份有限公司特许经营,路线全长72.225公里,位于益阳市和常德市境内,是湖南省“六纵九横三环”中第三横——浏阳至花垣高速公路的一段,也是实施湖南湘西大开发战略,加强与川、鄂、渝等省市沟通联系,促进湘西北地区经济发展和繁荣的重要通道。益常高速公路本次大修工程主要对主线路面进行加铺沥青改造,对部分桥梁进行维修加固,并对沿线交安设施和附属设施进行改造等。项目于2014年6月动工,2014年11月完成主体工程并通车试运营。
  竣工验收委员会听取了参建各方代表和省交通质安局的情况汇报,分组对工程现场及内业资料进行了检查,经认真评议形成了竣工验收鉴定意见和竣工验收鉴定书,益阳至常德高速公路大修工程项目综合等级评定为优良,顺利通过工程竣工验收。
来源:厅基建处打印本页关闭窗口