中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省水运管理局部署宣贯《中华人民共和国国防交通法》

发布日期:2017-12-25信息来源:省水运管理局字号:【
 

  为贯彻落实《国务院办公厅 中央军委办公厅关于学习宣传贯彻〈中华人民共和国国防交通法〉的通知》精神,加强我省水路国防交通建设,促进水路交通领域军民融合发展,12月19日,省水运管理局在长沙召开《中华人民共和国国防交通法》宣贯会议,要求各市州地方海事局把宣传贯彻《中华人民共和国国防交通法》作为一项重要重要任务来抓,采取多种形式,有计划、有步骤地开展教育活动,领会精神实质,掌握基本内容,增强贯彻执行的自觉性,并将该法的宣传贯彻深入到相关企业。

  《国防交通法》是以习近平系列重要讲话精神为指导思想,贯彻落实“四个全面”战略布局,是党的十八大以来第一部国防军事立法。《国防交通法》的颁布施行,对国防交通工作进行了全面系统的规定,对全面规范国防交通活动和促进交通运输领域军民融合深度发展具有重要意义。

  

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口